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9 février 2006 4 09 /02 /février /2006 12:58
Recette du couscous poulet au Sidi Brahim.

étape 1 : Acheter un poulet de 2 kg pour 6 personnes et une, non 4 bouteilles de Sidi Brahim , du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de S 'men. (Beurre arabe)
étape 2 : Mettre le four à chauffer, thermostat 7, pendant dix minutes.
étape 3 : Se verser un verre de Sidi Brahim pendant ce temps là.
étape 4 : Barder le poulet de S'men , ficeler, saler, poivrer et un filet d'huile d'olive !
étape 5 : Verser 2 verres de Sidi Brahim . Un petit pour le poulet et un ... pour vous.
étape 6 : Mettre le poulet au four dans un plat à cuisson, avec un filet de Sidi Brahim
étape 7 : Mettre le thermostat sur 8 après 5 pinutes mour le saisir.
étape 8 : Se bercer 3 berres de sidi Brahim. Mettez un disque de Cheb Khaled.
étape 9 : Après une demi beur, qu'est ce que je disais? Ah oui! fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson du boulet.
étape 10 : Brendre la vouteille de didi Rachid et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
étape 11 : Après une demi feure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir Nah'din la porte de borde du bour et reburner - non - revourner - non - recourner non - enfin, mettre le croulé dans l'autre sens.
étape 12 : Se pruler la bain avec la futain de morte du bour "Saloperie Tah l'poulet:"
étape 13 : Essayer de s'assir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 Sidi Boulaouane si y a plus de sidi Rachid.
étape 14 : Buire - non ! luire - non ! cuire - non ! ah ben si ! cuire le mechoui bandant 4 heures. Se rebercer un vrand guer de ce Sidi. ceci je me dis que c'est c'est trop!
Et hop, 5 beures de plus. ça fait du bien par ou que capasse.
étape 15 : R'tirer le four du couscous! Ah j'abais ouvlié la semoule!!
étape 16 : Se rebercer une gonne boulée de Ben Moktar
étape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de soulet de nouveau parce que ça a raté la bremiere fois.
étape 17 : Rabasser la bolaille qui est dombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chorton et la foutre sur un blat, non ! sur un clat, ...un glas. Enfin, on f'en sout...
étape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de le relever.
étape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir le bin rouge
étape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir noute la nuit.
étape 21 : Manger le poulet froid avec une bonne mayonnaise le lendemain midi, arrosé le tout de 2 Normogastryl et autant d'aspirine.
Pendant le reste de la journée: nettoyer le bordel mis dans la cuisine la veille. Ramasser la
semoule de couscous qui s'est collé partout sur les murs et le plafond pendant votre sommeil.

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Published by renée - dans reportages
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commentaires

Francky 11/02/2006 19:51

Hic ! :0042:
Je ne l'avais pas encore lu celle-là !!!
Mort de rire :0109:
:0108:

marie claude et papy 11/02/2006 10:02

ce midi nous mangeons couscous marocain . Je grois que je vais oublier le sidi brahim biz

jc de l equipe de choc 11/02/2006 10:00

sympa votre blog cuisine humour c'est cool

doctole 10/02/2006 08:47

Vous étiez à Bordeaux, vous auriez pu venir boire l'apéro ?! lol Bonnes vacances avec Kékké

missmio 09/02/2006 18:45

Pour le couscous, je crois que je vais continuer à aller au restaurant ! je ne me sens pas prête !

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