Bonjour Mamie Renée -- Je m'empresse de venir voir tes belles présentations après mon retour de vacances -- Joyeuses f^tes de Pâques à toi et à cri Cri -- Bisous -- Alain
A
Annick
09/04/2007 06:53
bon,je suis en retard...après cette grande journée de Pâques...<br />
je ne voulais pas louper ces belle photos .......<br />
bisous,les marseilllais,les bordelais....<br />
je fais un petitcom à Dimitri et puis dodo.....
L
le pas sage
07/04/2007 21:20
salut<br />
je vous souhaite de joyeuses pâques
P
passion de tout
07/04/2007 19:06
C'est beau une ville la nuit ...... je sais ce n'est pas de moi mais là ça prend bien son sens.<br />
Bonne soirée.
C
christel
07/04/2007 17:54
Allez je file ...j'ai Pâques çà à faire !!! lol bisous et bonne soirée , christel
M
michel
07/04/2007 17:07
salut les marseillais , <br />
<br />
comment allez vous ? <br />
cela gaze pour le week end de paques qui des deux font la cloches .....lol<br />
<br />
bon wkd <br />
<br />
a bientot michel
L
linda & Picasso :0079:
07/04/2007 16:55
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Délicieuse recette pour "becs sucrés"!<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
De beaux "cocos" farcis à la crème. Il y a même un jaune dedans!<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
1 tasse de beurre mou (250 ml)<br />
3 lbs de sucre en poudre (1.5 kg)<br />
1 1/3 tasse lait concentré sucré (300 ml)<br />
1 c. à table de vanille (15 ml)<br />
1/2 c. à thé de sel (2 ml)<br />
colorant alimentaire jaune<br />
1 lb chocolat (450 g)<br />
2 c. à table de margarine (30 ml)<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Battre le beurre jusqu'à crémeux. Ajouter doucement le sucre en poudre, la vanille, le lait concentré et le sel. Bien mélanger. Pétrir jusqu'à bien lisse. Prélever une partie de ce mélange et ajouter quelques gouttes de colorant jaune pour le centre des oeufs. Avec ce mélange jaune, façonner les jaunes d'oeufs (32 petites boules) et entourer de pâte blanche. Réfrigérer jusqu'à bien ferme, environ 30 minutes. Fondre le chocolat et la margarine au bain-mari. Bien mélanger. À l'aide d'un pic ou d'une fourchette, y tremper les oeufs pour bien les enrober. Égoutter et déposer sur un papier ciré. Réfrigérer jusqu'à chocolat durci.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Décorer les oeufs avec crémage coloré si désiré.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Donne 32 oeufs.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
:
:0010: marithe
07/04/2007 16:09
la nuit est jolie aussi à Marseille..<br />
<br />
gros gros bisous pour vous tous et un plus gros pour ...non pas pour toi cricri ..pour Dimitri ..<br />
<br />
L
lilou
07/04/2007 15:35
Excellent ! J'adore !<br />
<br />
<br />
et pour Dimitri <br />
<br />
J
jm
07/04/2007 14:30
bisous de Montréal
Les Potins
Saints et Fêtes
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.